Artikelreaktivierung

Ab Version 4.5.3 (27.02.2018)

Die Anwender löschen aus unterschiedlichen Gründen ganze Artikel oder Teilstrukturen, wie eine Farbe oder Lieferantenseite aus dem System. Die Einträge werden in alexa nicht komplett gelöscht, sondern als nicht mehr sichtbar vermerkt. Damit sind die im System hinterlegten Datenreferenzen valide, selbst wenn Teile der Stammdaten als nicht mehr benötigt vermerkt wurden.